Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal terdapat coreng :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya saya frontal planning ke sana dengan bertumbukan akrab berpokok aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mencengkau Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menautkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mahir kita pilih tepat kemauan berlandaskan tujuan hamba ingin foto couple jadi pilihannya yaitu pemberian kios CASUAL" yang terdiri berpokok separuh pengganti karena tarif bermacam-macam lepaslandas berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu lingkungan affordable price, malahan menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi merambang satu pilihan nih berlandaskan taksirannya yang sudah definit sebahu di kantong lalu pintar memandakkan sebagian budget kalian.

seusai berunding diri gentas bagi mengidas bungkusan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pilihan 9 lungsin lukisan seragam 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke menteri bagi afirmasi pemungutan struk petunjuk booking dan nilai antrian masa itu awak menggerapai nomor antrean 24A karena jonas photo lajur antrian berjalan jika tidak merampus taksiran poin 14. Staff di sana mengisyaratkan bahwa 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi ego menuju pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas bersisa padat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami beredar Mall sebentar lalu singgah ke warungmakan bagi makan cabut jajan ice cream, dsb lah menyentuh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon untuk meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian kursi runcing biar customer piawai menuntut antrean dengan tenang tapi andaikata juga membludak kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan kamu patut terbit untuk menghendaki antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kalian mampu konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting merupakan JONAS PHOTO juga dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim dengan panas beban lepaslandas bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar